Inversiones en las industrias del carbón y del acero de la Comunidad : informe sobre la encuesta 1995 = Gli investimenti nelle industrie del carbone e dell'acciaio della Comunità: relazione sull'indagine 1995 = Investimentos nas Indústrias de Carvão e do Aço da Comunidade: relatório sobre o inquérito 1995 - Comunità europea del carbone e dell'acciaio. Commissione. Comunidade Européia do Carvão e do Aço. Comissão. (Office of Official Publications of the European Communities, 1996)
Traz resultados de pesquisa efetuada em dezembro de 1994 pela indústria de siderúrgia observando a produção, extrativismo e investimentos, entre outros dados (P.M.P.).