Poesia completa e prosa - Correia, Raimundo (Biblioteca-Luso-Brasileira., 1961)
Conteúdo: Poesia: Primeiros sonhos.- Sinfonias.- Versos e versões.- Aleluias.- Poesias.- Dispersos em colaboração.- Prosa: Lucindo Filho.- Estudos literários.- Prosa vária.- Correspondência.