Fundamentos da educação musical. - ABEM (Melhoramentos, 1998)
Comunicações apresentadas no I Encontro Latino-Americano de Educação Musical/VI Encontro Anual da ABEM realizado em Salvador,BA de 15 a 21 desetembro de l997