Primeiros socorros : Afogamento. (SENAC/DN, 1994)
Aponta as causas mais comuns de afogamento, indicando os tipos de socorro que podem ser prestados. Mostra dois casos de afogamento: um envolvendo vítima consciente e o outro, vítima inconsciente. descreve o atendimento correto às diferentes vítimas, destacando a técnica de reanimação por respiração boca-a-boca e massagem cardíaca. Acompanha o Guia de Utilização.