História de la literatura colombiana - Gomez Restrepo, Antonio, (Ministério de Educacion Nacional)
Conteúdo : v.1. Período colonial.- v.2. Fim del periodo colonial.- v.3. Elementos de cultura desarrollados en la sengunda mitad del siglo XVIII...- v.4. Siglo XIX.