Como os europeus se vêem a si próprios : sondagens de opinião - um espelho da realidade - Comissão Européia (Documentação Europeia, 2001)
Apresenta a imagem que os europeus têm de si próprios, abordando temas como: os valores dos cidadãos e o nível de satisfação com a vida no final do século XX e a opinião pública em relação à União Européia (E.M.C.).