Dix-neuvième siècle : études littéraires - Faguet, Émile, (Nouvelle Bibliothèque Littéraire)
Conteúdo: Chateaubriand.- Lamartine.- Alfred de Vigny.- Victor Hugo.- Alfred de Musset.- Théophile Gautier.- Prosper Mérimée.- Michelet.- George Sand.- Balzac.