Poesias completas - Correia, Raimundo, (Livros do Brasil ;, 1948)
Conteúdo: v.1. Prefácio.- Traços da Vida de Raimundo Correia.- Bibliografia de Raimundo Correia.- Poesias I - Viver!.- CVIII-Nada!.- Notas. v.2. Explicação.- Primeiros Sonhos.- Sinfônias. - À Capistrano de Abreu.- À Augusto de Lima e a Randolfo Fabriano.- Versos e versões.- Aleluias.- À Lúcio de Mendonça.- Poesias Avulsas.- Notas.