Estudio macroscópico del cérebro. Parte II : Ventrículos cerebrales. (NUTES/CLATES, 1981)
Apresenta circulação do líquido cefalorraquídeo. Situação e forma das cavidades cerebrais e os elementos constitutivos de seus limites, mostrando essas estruturas num estudo radiológico.