Anatomia funcional do reto e canal anal II. (NUTES/CLATES, 1977)
Apresenta a anatomia do diafragma pélvico e esfíncteres do ânus. Períneo posterior. Vascularização arterial, venosa e linfática do reto e canal anal. Inervação. continência fecal e mecanismo de defecação.