Estudo da orelha externa. - Universidade Federal do Rio de Janeiro, (NUTES/CLATES, 1977)
Apresenta o conceito, a fisiologia e a divisão topográfica da orelha externa. Visão macro e microscópica das estruturas músculo-cartilaginosas e capa dérmica do pavilhão. Estudo do meato e importância de suas relações.