Coração: relações e morfologia externa. - Universidade Federal do Rio de Janeiro (NUTES/CLATES, 1977)
Mostra projeção do coração e pericárdio na parede torácica. Área cardíaca na inspiração e expiração: suas camadas e seios. Relações no mediastino. Descrição da morfologia externa das cavidades cardíacas e das artérias e veias da base.