Obras completas - Camões, Luís de, (Colecção de Clássicos Sá da Costa)
Conteúdo: v.1. Redondilhas e sonetos.-v.2. Gêneros líricos maiores.-v.3. Autos e cartas.-v.4. Os Lusíadas (Cantos I a V).-v.5. Os Lusíadas (Cantos VI a X).