Gesammelte werke - Horvath, Ödön von, (Suhrkamp, 1970)
Conteúdo: v.1. Volkstücke - v.2. Schauspiele - v.3. Komödien I - v.4. Komödien II - v.5. Lyrik, Prosa, Romane I - v.6. Romane II - v.7. Szenisches Fragmente und Varianten - v.8. Prosa. Fragmenten und Varianten - Exposés - Theoretisches, Briefe, Verse.