Regulamento interno do Conselho : junho de 2000 - Conselho da União Européia. (Serviço das Publicações Oficiais das Comunidades Européias, 2000)
Apresenta a decisão do Conselho Europeu de 5 de junho de 2000, que aprova alterações em seu Regulamento Interno. (E.M.C.)