La decadencia de occiente : bosquejo de una morfologia de la historia universal - Spengler, Oswald, ((Biblioteca de ideas del siglo XX, 4, 6))
Conteúdo. -v.1: Forma y realidad. -v.2: Forma y realidad. -v.3: Perspectivas de la história univrsal. -v.4: Perspectivas de la história universal.