Elementos do direito eclesiastico publico e particular : em relação à disciplina geral da Igreja e com applicação aos usos da Igreja do Brasil - Araújo, Manuel do Monte Rodrigues de, (Antônio Gonçalves Guimarães & C.)
t.2: Das Cousas Ecclesiasticas; t.3: Dos Juizos Ecclesiasticos, com tres appendices: rubricas das decretaes, regras do Direito, e formulários das Curias Ecclesiasticas.