Relaciones economicas entre el Mercosur y la UE : perspectivas para la nueva decada. . -- - IRELA
Resumo: Aborda as perspectivas para a primeira decada do seculo XXI das relacoes economicas entre o Mercosul e a UE. Apresenta as seguintes questoes sobre o tema: a liberalizacao do comercio birregional; a possibilidade de um acordo bilateral ate 2010; as vantagens do mesmo; os investimentos estrangeiros diretos no Mercosul; a ampliacao do Mercosul, com as adesoes de Chile e Bolivia; as possiveis repercussoes negativas de um acordo bilateral e, por fim, os beneficios e perspectivas de um acordo UE-Mercosul.