Directrices de negociaciones para un acuerdo interregional entre la Union Europea y el Mercosur, y la Union Europea y Chile. . -- - EUROLAT : Carta Informativa
Resumo: Contem noticias sobre as relacoes da UE com paises latino-americanos e, em termos de blocos economicos, de acontecimentos ocorridos entre agosto e setembro de 1998. Tambem contem a integra da Declaracao de Panama, documento assinado pelos chefes de Estado do Grupo do Rio, durante a Reuniao de Cupula do Grupo, em setembro de 1998.