Europa gana nuevas dimensiones : Alemania 93 : del mercado unico a la union europea. -- - SCHRODER, Karsten
Resumo: O Mercado unico europeu: desenvolvimento, tarefas e fins; os setores medulares da integracao no mercado unico; a politica externa; a Alemanha unida e a CE; o fortalecimento dos direitos do Parlamento Europeu; o conteudo do tratado sobre a UE e os elementos mais importantes do Tratado de Maastricht.