The position of the Czech Tourism in the world and European Economy. - HAMARNEHOVA, Iveta
Resumo: Analisa a posicao do turismo da Republica Tcheca no mundo e na economia europeia, percorrendo o desenvolvimento do turismo internacional. Contem estatisticas.