Background information on European Union policies. -- - EUROPEAN COMMISSION
Resumo: Explica, resumidamente, o "SCADPlus" - servico de informacoes do tipo World Wide Web, contendo os dados dos antigos INFO 92 e SCAD. Apresenta seu teor e como acessa-lo.