Indigenization of development approachJapan's industrial policy and its relevance to Asian countries. -- - TAKAHASHI, Akira
Resumo: A politica industrial japonesa e sua importancia para o desenvolvimento economico dos paises asiaticos. E feito um breve historico da politica industrial no pos-guerra no Japao, o papel do governo e a politica industrial na Asia.