O Banco Europeu de Investimentosinstituicao financeira da Uniao Europeia. --. - BANCO EUROPEU DE INVESTIMENTO
Resumo: Descreve as atividades e os recursos concedidos pelo BEI na ajuda do desenvolvimento da politica regional, ambiental, industrial e auxilio ao desenvolvimento economico nos paises da Europa Oriental, Asia, Mediterraneo e AL. Contem uma ficha descrevendo os integrantes do Comite executivo do BEI.