Federalismo e Estado de Direito. -- - HERDEGEN, Matthias ((Papers ; n.3);)
Resumo: Aborda questoes relativas ao Estado de Direito e ao Direito Constitucional da Alemanha e ao federalismo na unificacao alema e europeia.