INTERVENTION de Jacques Delors, president de la Commission Europeenne, a l'occasion de la reception du titre de docteur "Honoris Causa". -- - DELORS, Jacques.
Resumo: Discurso do Presidente da Comissao Europeia, Jacques Delors, na ocasiao em que recebeu o titulo de doutor "Honoris Causa". Discorre sobre a importancia da Universidade de Bolonha e de uma educacao de qualidade. Ressalta o papel da CE na construcao da Europa e a importancia da integracao europeia.