Relaciones Europa-America Latinauna agenda para los 90. --. - IRELA ((Informe de IRELA-conferencia ; no.06/89);)
Resumo: As relacoes entre a Europa e a AL e os programas de cooperacao ao desenvolvimento para a AL.