Lakes and reservoirs in the EEA area - Leonard, J. ((Topic report, 1999)
Apresenta os resultados do projeto quanto a situação dos lagos e represas dos países-membros da EEA - Agência Ambiental Européia. Informa sobre a poluição da água, os processos de sedimentação e drenagam e os impactos ambientais causados pela construção de barragens.(EC)