A Europa e as suas regioes 36 projetos, 36 historias de sucesso. --. - Comissão Européia.
Resumo: Trinta e seis projetos que foram propostos e geridos em nivel nacional, regional ou local nos paises-membros, que foram financiados por eles e pelos fundos estruturais (FEDER e Fundo de Coesao). Os projetos selecionados foram lancados no periodo de 1989-1993, razao pela qual nao se encontra qualquer exemplo localizado nos tres novos Estados-membros (Austria, Finlandia e Suecia). Os projetos foram divididos em seis temas.