La Sante publique en Europe. --. - COMMISSION EUROPEENNE ((Emploi & affaires sociales)(Sante publique);)
Resumo: Aborda questoes relativas a saude publica. Objetiva contribuir e fornecer informacoes sobre o trabalho desenvolvido pela UE, as realizacoes em curso e os principais problemas a serem resolvidos neste dominio.