Rail transportEuropean Rail Traffic Managemment System - ERTMS. --. - EUROPEAN COMMISSION ((Transport research - EURET - Rail transport ; 4);)
Resumo: Pesquisa que visa as necessidades e possiveis conceitos para a implementacao de um comando harmonico e um sistema de controle para as ferrovias europeias, que permita um melhor aproveitamento da rede de trens de alta velocidade. A variedade de sistemas de controle de trens, e o principal inibidor do desenvolvimento.