Cronologia de las relaciones entre Europa y America Latina1990. --. - IRELA (Documento de trabajo ;)
Resumo: Cronologia das relacoes entre Europa e AL no ano de 1990; resumo das resolucoes do Parlamento Europeu relacionadas com a AL; declaracao da CE e seus estados-membros no marco da cooperacao politica de 1990; resumo das relacoes do Parlamento Europeu e da AL no ano de 1990; resumo do acordo marco de cooperacao comercial e economica entre a CEE e a Argentina, e CEE e o Chile.