Nuevas formas de concertacion regional en America Latina : informe anual RIAL 1988. (Documento de trabajo, 1988)
Informe sobre o sistema Internacional e America Latina. Enfoca o Grupo do Rio, a cooperacao politica europeia, o regionalismo na America Latina, os organismos latino-americanos de integracao, a cooperacao regional, as relacoes exteriores e a defesa nacional.