La pratique linguistique des Indiens Trumai (Haut-Xingu, Mato Grosso, Brésil) - Monod-Becquelin, Aurore. (Langues et civilisations a tradition orale, 1975)
Conteúdo: v. 2. Les aventures de soleil et lune, et autres mythes trumais.