Histoire de l'art - Devambez, Pierre. (Encyclopédie de la Pléiade ;)
Conteúdo : v.1. Le monde non-chrétien.- v.2. L'Europe médiévale.- v.3. Renaissance, baroque, romantisme.- v.4. Du realisme a nos jours.