La practica de la pintura : metodos y materiales empleados: empleo y manejo de los colorantes en la pintura al oleo, al temple, a la acuarela y mural; preparación de fondos y lienzos; modos de evitar la decoloración; las teorías de la luz y del color y su aplicación a la ejecución de cuadros; todo descrito en forma practica y sin tecnicismos - Laurie, A. P. (Biblioteca de arte, 1941)
Metodos y materiales empleados: empleo y manejo de los colorantes en la pintura al oleo, al temple, a la acuarela y mural; preparación de fondos y lienzos; modos de evitar la decoloración; las teorías de la luz y del color y su aplicación a la ejecución de cuadros; todo descrito en forma practica y sin tecnicismos.