La personnalité : étude systématique théorique et concrète - Cattell, Raymond B. (Bibliothèque scientifique internationale. Sciences humaines. Section psychologie, 1956)
v. 1. Description et mesure. Psychodynamique et psychosomatique. - v. 2. Le moule culturel, les inadaptations, les étapes de la vie.