Poesias completas - Ricardo, Cassiano (J. Olympio, 1957)
Dentro da noite.- A frauta de Pã.- Vamos caçar papagaios.- Deixa estar jacaré.- Martim Cererê.- O sangue das horas.- Um dia depois do outro.- A face perdida.- Poemas murais.- Eu no barco de Ulisses.- O arranha céu de vidro.