Obras completas - Magalhães, Adelino, (Z. Valverde, 1946)
Conteúdo: v.1. Casos e impressões.- Visões, cenas e perfis.- Tumulto da vida.- Inquietude.- v.2. A hora veloz.- Os momentos.- Os marcos da emoção.- Iris.- Plenitude.- Quebra-luz.