TV e consciência : elementos de reflexão - Martino, Luiz Claudio. (UFRJ, 1992)
[PT] Avaliacao dos atuais eixos de discussao sobre a TV, visando uma analise da extensao do fenomeno televisao. Atraves da critica a alguns dos paradigmas que norteam as discussoes sobre o universo televisivo, juntamente com a apresentacao de outra perspectiva, procura-se tracar as linhas para a real dimensao da pratica de assistir TV, indicando as implicacoes sociais e psicologicas dessa mesma pratica.