Os caminhos da casa - Costa, Maria Cecília Solheid da (UFRJ, 1980)
[PT] Estudo da visão dos parlamentares sobre o Congresso Nacional - enquanto um domínio social onde são atualizadas relações sociais - e sobre o seu trabalho. Partindo das representações sobre a vida parlamentar na Casa do Povo, pretende desvendar o código parlamentar, a lógica que no cotidiano do domínio social que é o Congresso rege o comportamento e a convivência entre os parlamentares.