Emissão cinética de elétrons ISE - Baiocchi, Iris Schwarz. (UFRJ, 1972)
[PT]São analisados e comentados os aspectos teóricos e experimentais da emissão cinética de elétrons causada pelo bombardeamento de alvos metálicos poli e monocristalinos com íons e átomos, dando ênfase aos avanços dos últimos dez anos. É examinado com mais detalhes o possível relacionamento entre a estrutura cristalina do alvo e a distribuição angular dos elétrons emitidos.[EN]The theoretical and experimental aspects of the cynetic emission of electrons caused by the bombardment of poly and monocrystalline metallic targets with ions and atoms are analysed and commented, emphatizing the advances of the last ten years. The possible relationship between the crystalline structure and the angular distribution of the emitted electrons is examined in greater detail.