Ensino da saúde pública, medicina preventiva e social no Brasil /. - Escola Nacional de Saúde Pública (Brasil : 1976-2003) (NUTES/CLATES : ENSP : ABRASCO, 1982)
Título v.1, v.2 e v.3: Ensino da saúde pública, medicina preventiva e social no Brasil; Título v.4: Estudos de saúde coletiva.