Complexos industriais : discussão metodológica e aplicação à economia brasileira (1970-1975) - Pereira, Edgard Antonio (UFRJ, 1985)
[PT] Promove um estudo de estrutura industrial brasileira com vistas à identificação dos setores mais importantes e estratégicos para a sustentação do processo de crescimento econômico, tendo em conta a capacidade de geração de impactos dinâmicos efetivos e potenciais dos diversos setores da atividade econômica.