Anais de segunda semana paulista de geologia aplicada. - Semana Paulista de Geologia Aplicada (Associação Paulista de Geologia Aplicada, 1970)
V. 1. Métodos de prospecção, terminologia e convenções, métodos de protensão em solo e rocha, hidrogeologia aplicada -V. 2. Geologia de barragens, geologia de estradas.