Projeto de cadastramento de ocorrências minerais do estado da Bahia. - Bahia. (Secretaria das Minas e Energia, 1975)
V. 1. Área de Vitória da conquista. - v. 2. Área de Juazeiro. - v. 3. Área de Barreiras. - v. 4. Área de Itaberaba. - v. 5. Área de Itabuna. - v. 6. Área de Salvador.