Estudos hidrológicos da Bacia do Alto Paraguai. - Brasil. (Departamento Nacional de Obras de Saneamento, 1974)
V. 1. Relatório técnico. - V. 2. Diversos. - V. 3. Alturas de chuva. - V. 4. Fluviometria.