LIBAERT Thierry (dir.), 2018. Communication de crise - Ben Mbarek, Adel (Presses universitaires de Bordeaux, 2020)
Communication de crise est un ouvrage coordonné par Thierry Libaert qui est Professeur en Sciences de l’Information et de la Communication. Il a enseigné à l’Institut d’Études Politiques de Paris et à l’université catholique de Louvain. Il est actuellement conseiller au Comité économique et social européen (CESE). Cet ouvrage est rédigé en collaboration avec Nicolas Baygert, Bernard Motulsky, Nicolas Vanderbiest et Mathias Vicherat.Chaque chapitre de l’ouvrage comporte des aspects théoriques et...