Remerciements - O’Connor, Nancy (Presses universitaires de Rennes, 2012)
Je tiens à remercier Henriette Goldwyn, qui m’a encouragée dans ma conviction qu’une nouvelle édition des Lettres historiques et galantes de Mme Dunoyer était souhaitable, qui m’a aidée de ses suggestions, et qui, de loin, a suivi mon travail depuis ses débuts jusqu’à sa conclusion. Je suis également très reconnaissante à ma collègue Brigitte Humbert, qui a bien voulu relire mon introduction d’un œil critique. Je suis tout particulièrement obligée à Isabelle Trivisani-Moreau de l’université d’Angers,...