Table cartes et graphiques - Le Page, Dominique (Institut de la gestion publique et du développement économique, 1997)
L’itinéraire du général Antoine Bullioud en 1537 58Le fouage 1491-1561 158L’origine géographique des financiers non originaires de Bretagne (1490-1540) 271Les évêchés en Bretagne 292Le recrutement des comptables centraux 292Le recrutement des officiers de la Chambre des comptes 293Le recrutement des receveurs du fouage 293